Я настраиваю страницу пакета с несколькими пакетами/ценами. Чтобы получить идею/пример, аналогично планам Spotify: https://www.spotify.com/nl/premium/#plans
Я хочу обновить цену плана на основе дополнительных опций, эти параметры представляют собой флажки на странице. Это может быть не выбран, один выбранный или несколько выбранных. Вот мой код: < /p>
Может ли кто-нибудь помочь встретиться, чтобы настроить его для нескольких флажков?
function calculate() {
var j = document.getElementById("output");
let span = document.getElementById("lala");
var rege = /^[0-9]*$/;
var tons = 12;
if (rege.test(tons)) {
val = parseInt(tons);
var treesSaved = 10.45;
if ($('input[name="mv-box"]').is(":checked")) {
span.textContent = treesSaved + 4;
} else {
span.textContent = treesSaved;
}
} else
alert("Error in input");
}
$(function() {
$('input[name="mv-box"]').change(function() {
calculate();
});
});< /code>
MV-box + 4 euro
Airco + 6 euro
10.45 euro
Я настраиваю страницу пакета с несколькими пакетами/ценами. Чтобы получить идею/пример, аналогично планам Spotify: https://www.spotify.com/nl/premium/#plans Я хочу обновить цену плана на основе дополнительных опций, эти параметры представляют собой флажки на странице. Это может быть не выбран, один выбранный или несколько выбранных. Вот мой код: < /p> Может ли кто-нибудь помочь встретиться, чтобы настроить его для нескольких флажков?[code]function calculate() { var j = document.getElementById("output"); let span = document.getElementById("lala"); var rege = /^[0-9]*$/; var tons = 12; if (rege.test(tons)) { val = parseInt(tons); var treesSaved = 10.45; if ($('input[name="mv-box"]').is(":checked")) { span.textContent = treesSaved + 4; } else { span.textContent = treesSaved; } } else alert("Error in input"); } $(function() { $('input[name="mv-box"]').change(function() { calculate(); }); });< /code>
Я настраиваю страницу пакета с несколькими пакетами/ценами. Чтобы получить идею/пример, аналогично планам Spotify:
Я хочу обновить цену плана на основе дополнительных опций, эти параметры представляют собой флажки на странице. Это может быть не...
Я настраиваю страницу пакета с несколькими пакетами/ценами. Чтобы получить идею/пример, аналогично планам Spotify:
Я хочу обновить цену плана на основе дополнительных опций, эти параметры представляют собой флажки на странице. Это может быть не...
У меня есть требования к разработке плагина -
При активации плагина плагин должен создать одну таблицу базы данных и по умолчанию 35 полей со значением «0».id (int), chk_col (varchar), create_at (timestamp)
Создал несколько флажков со значением 1,...
У меня есть 6 списков флажков для выбора бренда, коллекции, продукта, подкатегории, отделки и статуса на складе. Я хотел бы ограничить эти списки флажков на основе выбора в других списках флажков. Например, если кто-то выберет вариант из бренда, то...
Я столкнулся с проблемой выравнивания флажков в приложении Vue.js. Я пытаюсь центрировать флажки в соответствующих ячейках таблицы. По умолчанию они выравниваются по левому краю. После применения стиля CSS к ячейке все флажки неожиданно...