Веб -страница отлично работает на настольном ПК, но получает значки ошибок на Apple iPhone [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Веб -страница отлично работает на настольном ПК, но получает значки ошибок на Apple iPhone [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть некоторые из моих веб -страниц (созданные через ASP), которые прекрасно работают на настольном ПК, но которые получают частые значки ошибки при доступе с iPhone. < /p>
Я понятия не имею, что означает значок ошибки. Страница отображается нормально при доступе на рабочем столе. Когда я пытаюсь просмотреть страницу на любых устройствах iOS (iPhone, iPad), некоторые (но не все) изображений миниатюры не отображаются не отображают, а отображают значок ошибки (знак вопроса в маленьком синем поле). Это происходит независимо от того, какой браузер я использую (Chrome, Edge или Safari). < /P>
Я бы ожидал, что устройства iOS отображают миниатюры без проблем. src = "https://i.sstatic.net/wxtqydpw.jpg"/>
страница, как видно на iPhone:
Изображение
alt="New York Kitchens; Canandaigua, NY"
border="0" />

(1) New York Kitchens; Canandaigua, NY   {20250618}

Row=1/237

Click on photo for larger view

Home

Copyright (c) 2025 Ruth & Dan Dorrough

< /code>
Тот же код работает на рабочем столе, но отображает только одну фотографию (правильно). Этот код генерируется как страница ASP (Thumbnailsform.asp). Пожалуйста, избавьте меня от лекций об использовании чего -то столь же древнего, как ASP. Это очень старый веб -сайт.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ple-iphone
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.