Я пытаюсь использовать кнопку материала, где я хочу, чтобы значок был левым, а затем немного текста в центре. Но когда я вставлю в значок слева, я ясно вижу, как текст нажимается вправо. Есть ли способ избежать этого? Я хочу, чтобы текст был центрирован, и хотел бы избежать хакерского решения для него .. < /p>
Я пытаюсь использовать кнопку материала, где я хочу, чтобы значок был левым, а затем немного текста в центре. Но когда я вставлю в значок слева, я ясно вижу, как текст нажимается вправо. Есть ли способ избежать этого? Я хочу, чтобы текст был центрирован, и хотел бы избежать хакерского решения для него .. < /p>
[code] < /code>
Для информации я попробовал то же самое с обычной кнопкой, та же проблема: < /p>
В настоящее время в Android я настраиваю несколько кнопок.
Я подумал, что кнопки материалов проще всего использовать, поскольку у меня довольно много случаев использования, когда мне нужно устанавливать радиус угла и т. д. программно во время...
У меня есть простое поле с текстом внутри (изображение доступно ниже). Я пытаюсь сосредоточить текст, используя Learyify-Content: Center, но он не работает, даже если есть место. Я знаю текстовую алюна: Центр выполнит эту работу, но я хочу понять,...
мне нужно переместить текст моего идентификатора электронной почты справа от eqaul на значок mailid, как я это сделал с github и linkedin, как переместить текст электронного письма, который я указал в контактной информации, в правую сторону с...
Я создал незащищенный список с набором тегов LI. Я использую значок Font Awesome в качестве значка перед текстом в запуске. Код >
#facts i {
margin-right: 1%;
font-size: 150%;
display: block;
float: left;
}
Я создал незащищенный список с набором тегов LI. Я использую значок Font Awesome в качестве значка перед текстом в запуске. Код >
#facts i {
margin-right: 1%;
font-size: 150%;
display: block;
float: left;
}