У меня есть 8 ГБ оперативной памяти и 500 ГБ жесткого диска, но когда я использую Android Studio, это все еще настолько замораживает, что я не могу выполнять свою работу. Я переустановил программное обеспечение без каких -либо улучшений. Я также отформатировал свою систему и снова переустановил Android Studio, но ничего не работает. Кто -нибудь может сказать мне, что может быть возможным решением для этого?
У меня есть 8 ГБ оперативной памяти и 500 ГБ жесткого диска, но когда я использую Android Studio, это все еще настолько замораживает, что я не могу выполнять свою работу. Я переустановил программное обеспечение без каких -либо улучшений. Я также отформатировал свою систему и снова переустановил Android Studio, но ничего не работает. Кто -нибудь может сказать мне, что может быть возможным решением для этого?
Я хочу использовать одно имя пакета в двух разных проектах Android. Как я могу?
Я только что попробовал, но получил ошибку и не могу установить эти два приложения проекта на свой мобильный телефон, одновременно мне нужно uniStall одно, чтобы...
У меня возникла проблема: CMake не может найти инструменты сборки Visual Studio 2022 на моем компьютере с 64-разрядной ОС Windows. Вот подробное описание моей проблемы:
Установка инструментов сборки Visual Studio: я заметил, что инструменты сборки...
изображение ошибки
используется расширение изображения версии Java
Я хотел следовать этому руководству:
Я создаю проект с помощью команды: flutter create -a java Batterylevel
Я использую Vs Code.
Версия флаттера: Flutter 3.22.2
Инструменты • Dart...
введите здесь описание изображения
Как решить проблему 6. Я пишу код, но результат не повторяется и появляется ошибка
total_money = 0
day = 1
while day
введите здесь описание изображения
Как решить проблему 6. Я пишу код, но результат не повторяется и появляется ошибка
total_money = 0
day = 1
while day