Я пытаюсь понять , почему Arraydeque's Java лучше, чем Java LinkedList , поскольку они оба реализуют интерфейс Deque. < /p>
Я почти не вижу, как кто -то использует Arraydeque в их коде. Если кто -то проливает больше света на то, как реализуется Arraydeque, это будет полезно. < /p>
Если я это пойму, я буду более уверен, используя его. Я не мог четко понять реализацию JDK в отношении того, как она управляет головой и хвостовыми ссылками.
Я пытаюсь понять [b], почему Arraydeque's Java лучше, чем Java LinkedList [/b], поскольку они оба реализуют интерфейс Deque. < /p>
Я почти не вижу, как кто -то использует Arraydeque в их коде. Если кто -то проливает больше света на то, как реализуется Arraydeque, это будет полезно. < /p>
Если я это пойму, я буду более уверен, используя его. Я не мог четко понять реализацию JDK в отношении того, как она управляет головой и хвостовыми ссылками.
В Java Doc они упоминают, что Arraydeque, вероятно, будет быстрее, чем стек при использовании в качестве стека, и быстрее, чем LinkedList, когда используется в качестве очереди. Почему это?/**
* Definition for a binary tree node.
* public class...
Примечание. Когда я заменяю ArrayDeque на LinkedList в своем коде, это работает хорошо, но в противном случае выдает исключение NullPointerException. Почему так?
Я пытаюсь выполнить обход по уровням двоичного дерева, и для этого я использую...
Есть ли способ определить, равны ли два массива в Java? В стеке есть оператор .equals()?
Что такое метод «значения данных равны» для Array Deque? это я временно написал. Если библиотечного метода нет, есть ли способ оптимизировать код ниже?...