Получить ClassPath для интеграционных тестов многомодульного проекта с Maven-Ant-TaskJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получить ClassPath для интеграционных тестов многомодульного проекта с Maven-Ant-Task

Сообщение Anonymous »

У меня есть многомодульный проект, построенный с Maven. Мне нужно ежедневно запускать тесты проекта. Невозможно сделать это во время стандартного цикла сборки Maven, потому что во время выполнения интеграционные тесты, определенные в модулях, имеют круговые зависимости, которые являются незаконными для меня, чтобы объявить их POM. Global имеет такого же родителя, что и все модули. Идея состоит в том, что использование задач Maven-Ant я смогу получить общую дороги всех модулей банок и тестовых кранов и продолжить оттуда. Раздел зависимости Global Pom.xml выглядит следующим образом: < /p>

< /p>

mygroup
A
${project.version}

mygroup
A
${project.version}
test-jar
test

mygroup
B
${project.version}

mygroup
B
${project.version}
test-jar
test

...etc
< /code>

< /p>

Проблема заключается в том, что я не могу получить обстоятельство в классе, которая содержит все банки и тестовые дна, объявленные на Pom.xml Global (и их зависимости времени выполнения), используя доступные задачи ANT. Я пробовал (среди прочего): < /p>

< /code>

[1] Это извлекает все зависимости времени выполнения. В этом нет ничего плохого. < /P>

< /code>

[2] Это извлекает все зависимости во время выполнения вместе с глобальной миверсионной тестированием.

< /code>

[3] Это ничто не приносит ничего. Кстати, я использую maven-ant-task-2.1.3. < /P>

Спасибо за любой ввод. < /P>

--- Редакты для @yannifr Принятый ответ --- < /p>

У вас не должно быть велосипедной зависимости < /p>

. Для Maven Builds. Имея циклическую зависимости от времени выполнения довольно распространено, например: < /p>

Модуль A Derculars Interface: uploadtodocumentmangemageSystem < /p>

Модуль B реализует его в: uplockoldm остальная часть приложения). < /p>

Модуль B зависит от времени компиляции (и, по определению, также времени выполнения) < /p>

Модуль A зависит от B при выполнении < /p>

maven не позволяет декларировать это. Причина, с которой я могу сочувствовать, заключается в том, что Maven необходимо завершить циклы сборки (включая тесты) многомодульных проектов в определенном порядке. Дело в том, что на самом деле нет необходимости объявлять его, если вы избавитесь от какой-либо зависимости во время выполнения от B для тестов A (которая является хорошей практикой и в любом случае должна случиться). < /P>

вы должны делать вещи, а не прибегают к Ant-tasks < /em> < /p>

. Использовать. Например, модуль A содержит несколько образцов для его тестов, которые я хотел бы использовать и в тестах модуля B. Неправот ли (по стандартам лучших практик Maven) заявить, что B зависит от JAR (сфера компиляции) и от испытательного бар (тестовый охват)? Разве проект интеграционных тестов не оправдает зависеть от модуля, а также образцов и ресурсов того же модуля, используемых для его модульных тестов? Спасибо за ответ и за то, что заставили меня признать, что поражение и перестать пытаться заставить Maven работать с проектом, вместо того, чтобы заставить проект работать с Maven :).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/185 ... n-ant-task
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.