Отказ от ответственности: я не кодировщик ... Я пытался исследовать, как это сделать самостоятельно, но я слишком далеко от своей рулевой рубки, чтобы выяснить это. Итак, я надеюсь, что кто-то сможет показать мне, как использовать действия на Python внутри Zapier для автоматизации повторяющейся задачи. Чтобы приветствовать их.
Я знаю, как настроить все в ZAP, за исключением действий Python, которые извлекают данные с сайта, а затем форматируют его так, как мне нужно для электронной таблицы. />https://githubhelp.com/spencermksmith/lcr-api
Это написано:
для установки, запустить:
pip3 install lcr-api
< /code>
Использование: < /p>
from lcr import API as LCR
lcr = LCR("", "", )
months = 5
move_ins = lcr.members_moved_in(months)
for member in move_ins:
print("{}: {}".format(member['spokenName'], member['textAddress']))
< /code>
Это церковный веб-сайт, и это конкретный отчет о перемещении, который я хочу вытащить-из которых из этого защищены паролем (моя информация о входе в систему дает мне доступ). < /p>
Текущая конфигурация ZAP Я использую IS:
«Расписание от Zapier»> «Get By Zapier»> «Код Zapier (Run Pythons»> « /Pryets»> «Запуск Pythons»> « /PyteToN» « /PTYETON». /> Проблема заключается в том, что, как я уже сказал, я не кодировщик, поэтому я в потере в том, как я должен реализовать код из GitHub в Zapier, чтобы получить результат, который я хочу. < /p>
Я пытался поместить различные комбинации кода Github в «Get by by zapier» и «код кода от zapier», но я всегда получаю:
«Нет» «нет» «нет» «нет». В сопоставленных полях «< /p>
Для справки, это то, на что выглядят данные на исходном сайте:
Участники Movel-in Report < /p>
Я хотел бы вывести все информационные точки с сайта (имя, возраст, перемещение в дату, домохозяйство, пол, адрес, телефон) в свои собственные колонны в листе Google-в том, что он является полезным, на подготовительном. /> Мой вопрос: как я могу структурировать действия «Get By Zapier» и «Code от Zapier», чтобы получить этот результат?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/710 ... te-and-for
Как использовать код Python от GitHub в Zapier для извлечения данных с веб -сайта и отформатировать его для листа Google ⇐ Python
-