В настоящее время я использую двигатель tesseract-ocr в моем приложении для извлечения текста из изображений. Хотя это хорошо работает во многих случаях, я сталкиваюсь с проблемами, в которых он не может читать размытый или частично сломанный текст , особенно когда изображение содержит:
Маленькие или антилисные шрифты
blurry. /> цифры или символы, такие как/, %,. , которые кажутся разбитыми или неясными
В настоящее время я использую двигатель [b] tesseract-ocr [/b] в моем приложении для извлечения текста из изображений. Хотя это хорошо работает во многих случаях, я сталкиваюсь с проблемами, в которых он не может читать размытый или частично сломанный текст , особенно когда изображение содержит: [list] [*] Маленькие или антилисные шрифты
[*] blurry. /> цифры или символы, такие как/, %,. , которые кажутся разбитыми или неясными
[/list] Я уже пробовал: [list] [*] preprocass in opence> openc> openc> openc>
Я пытался извлечь жирный белый текст из этого изображения, но не смог заставить его работать правильно. Похоже, что 9 читается как 3, а I как 1.
Просматривал различные сайты, на которых есть код для улучшения качества изображения, но он не работал....
So I want to extract logo and tabular data from scanned invoice PDF. When I try to extract logos as images with using pypdf2 library, I have result whole document as image. That is why I can not reach the logo.
Я обрабатываю PDF, преобразуя каждую страницу в изображение, а затем используя Tesseract OCR для извлечения и создания коробок вокруг слов. Хотя большая часть текста обнаружена правильно, некоторые слова, которые должны быть легко читать,...
Я обрабатываю PDF, преобразуя каждую страницу в изображение, а затем используя Tesseract OCR для извлечения и создания коробок вокруг слов. Хотя большая часть текста обнаружена правильно, некоторые слова, которые должны быть легко читать,...
Я пытаюсь снять определенную область страницы PDF в многостраничном документе (общее количество страниц варьируется от 600 до 10 000 страниц). Первоначально я получаю данные как файлы .pcl в партиях из 500 записей, которые затем я преобразую в PDF с...