Имеет ли смысл использовать внутреннее ключевое слово с шаблонами?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Имеет ли смысл использовать внутреннее ключевое слово с шаблонами?

Сообщение Anonymous »

Поскольку шаблоны определены в заголовках, а компилятор способен определить, является ли внедрение функции выгодным, имеет ли это смысл? Я слышал, что современные компиляторы лучше знают, когда внедрить функцию и игнорировать inline < /code> подсказка. Чтобы закрыть проблему, я принимаю ответ Sebastian Mach , потому что он получил большинство голосов, и он формально прав, но, как я упоминал в комментариях, я считаю Puppy 's и компонент 10 ответы тоже, как и в Semantics, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том случае, в том, что и в случае, в том числе и в Semantics. Ключевое слово и внедрение. Sebastian Mach говорит: «Напишите встроенный, если вы имеете в виду это», но то, что на самом деле подразумевается под встроенным , неясно, поскольку он превратился из своего первоначального значения в директиву, которая «останавливает компиляторы, ссорящиеся в отношении нарушений ODR», как Puppy говорит. .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/105 ... -templates
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»