Мое текущее приложение для Android имеет usecase, которая позволяет пользователям выбирать любой файл изображения JPEG и устанавливать его в качестве фона приложений.
Это работает по мере необходимости, однако теперь мне нужно иметь возможность сохранить эту «размытую» версию файла jpeg в частное хранилище приложений.>
Мое текущее приложение для Android имеет usecase, которая позволяет пользователям выбирать любой файл изображения JPEG и устанавливать его в качестве фона приложений.[code]@Composable fun ManipulateImage() { var blurRadius by remember { mutableStateOf(1.dp) } Column(modifier = Modifier.fillMaxSize(), horizontalAlignment = Alignment.CenterHorizontally, verticalArrangement = Arrangement.Center) { AsyncImage( model = R.drawable.app_background, contentScale = ContentScale.Fit, modifier = Modifier .size(400.dp) .blur(blurRadius, edgeTreatment = BlurredEdgeTreatment.Rectangle), placeholder = painterResource(R.drawable.ic_android_black_24dp), contentDescription = "stringResource(R.string.description)" )
} } [/code] Это работает по мере необходимости, однако теперь мне нужно иметь возможность сохранить эту «размытую» версию файла jpeg в частное хранилище приложений.>