Hi! Я встречаюсь раздувание памяти и нестабильность развертывания . Вот соответствующая настройка и проблемы: < /p>
Подробности приложения < /h3>
Java ee 8 с JSF (Legacy App) < /li>
Большие динамические формы < /li>
3–4 развертывания одной и той же войны (мультитенант) < /li>
max ~ 300 одновременных пользователей < /li>
< /ul>
JVM медленно поднимается до 48GB и остается там. Сфера бобов .
2. Развертывание вешает кластер
[*] Развертывание с помощью функции администратора " Причины hans .
[*] Выключение занимает 2–3 минуты; Узлы должны быть вручную перезапущенную < /strong>. < /li>
Все пользователи выходят за рамки при перезапуске (не могут использовать липкие сеансы из-за несериализуемых ловушек < /strong>). < /li>
< /ul>
Почему и не повторно? устарел и должен быть модернизирован - но переписать невозможно < /strong> прямо сейчас из -за ограничений времени /бюджета. < /p>
Что я ищу < /h3>
Советы для лучшего gc contunic < /strong> для этого масштаба? перезапуск во время развертывания?
Любые способы уменьшить сношение памяти или обнаружить утечки в приложениях JSF? /> Любой совет или вход очень ценится!
[b] Hi! Я встречаюсь раздувание памяти [/b] и [b] нестабильность развертывания [/b]. Вот соответствующая настройка и проблемы: < /p>
Подробности приложения < /h3> [list] [*] Java ee 8 с JSF (Legacy App) < /li> Большие динамические формы < /li> 3–4 развертывания одной и той же войны (мультитенант) < /li> max ~ 300 одновременных пользователей < /li> < /ul>
Проблемы < /h3> [h4] 1. Память продолжает расти [/h4]
JVM медленно поднимается до 48GB [/b] и остается там. Сфера бобов . [/list] [h4] 2. Развертывание вешает кластер [/h4]
[*] Развертывание с помощью функции администратора [b] "[/b] Причины [b] hans [/b]. [*] Выключение занимает 2–3 минуты; Узлы должны быть [b] вручную перезапущенную < /strong>. < /li> Все пользователи выходят за рамки при перезапуске (не могут использовать липкие сеансы из-за несериализуемых ловушек < /strong>). < /li> < /ul>
Почему и не повторно? устарел и должен быть модернизирован - но переписать невозможно < /strong> прямо сейчас из -за ограничений времени /бюджета. < /p>
Что я ищу < /h3>
Советы для лучшего gc contunic < /strong> для этого масштаба? перезапуск [/b] во время развертывания? Любые способы [b] уменьшить сношение памяти [/b] или обнаружить утечки в приложениях JSF? /> [b] Любой совет или вход очень ценится! [/b]
У меня есть приложение, разработанное с использованием технологий JSF-2.2.12/Primefaces-13.0.10 (макет Atlantis) + Spring Framework (5.3.27), которое работает очень хорошо, но, учитывая устаревшие технологии, особенно Spring, и преимущества новых...
Есть ли способ, чтобы фасоль, поддерживающий JSF, вызвать обновление компонента на странице? Я не хочу использовать компонент AJAX с атрибутом обновления для обновления компонента на странице. Мне нужно запустить обновление из метода бобов JSF....
Я работаю над Apache Ignite. Я сомневаюсь, что я хочу включить аутентификацию между сервером кластера и клиентом.
Мое сомнение в том, что аутентификация поддерживает поддержку в сообществе или только в Enterprise Edition? где угодно. Я хочу дать...
Я работаю над Apache Ignite. Я сомневаюсь, что я хочу включить аутентификацию между сервером кластера и клиентом.
Мое сомнение в том, поддерживается ли аутентификация в издании сообщества или только в Enterprise Edition? Во всяком случае, упомянув...
Здравствуйте, я пытаюсь создать механизм рабочего процесса
Структура проекта следующая
└── workflow-engine/
├── workflow-engine-server/
│ ├── src
│ └── pom.xml
├── workflow-engine-data/
│ ├── src
│ └── pom.xml
├── workflow-engine-example/
│ ├──...