Я попытался изменить шрифты, но не получил никакого результата. До этого все сработало правильно, возможно, что -то случилось с Ubuntu. < /P> [code]const canvas = createCanvas(2480, 3508, 'pdf') const ctx = canvas.getContext('2d') ctx.fillStyle = "black"; ctx.font = '60px Arial' ctx.fillText('КМ32', 200, 180) [/code] Неправильный рендеринг Правильный рендеринг
Я плохо разбираюсь в геометрии, поэтому мне было бы проще просто увидеть формулу и понять, как она работает. Мне нужна формула на Javascript, чтобы я мог найти точку после поворота холста.
Как и в заголовке, внехолстное меню отлично работает на ПК/Android, но у z-index есть проблемы на iOS. Есть ли у вас хороший обходной путь? Wordpress — новая тема, но я в основном использую CSS.
текст
Я пробовал использовать фиксированное...
Как и в заголовке, внехолстное меню отлично работает на ПК/Android, но у z-index есть проблемы на iOS. Есть ли у вас хороший обходной путь? Wordpress — новая тема, но я в основном использую CSS.
текст
Я пробовал использовать фиксированное...
Существует решение для поднятия окон холста над другими окнами холста: как изменить порядок расположения элементов окна на холсте?
Но я не могу поднять элемент не-холста-окна (для пример прямоугольника холста) над элементом окна холста.
Как это...
Существует решение для поднятия окон холста над другими окнами холста: как изменить порядок расположения элементов окна на холсте?
Но я не могу поднять элемент не-холста-окна (для пример прямоугольника холста) над элементом окна холста.
Как это...