Я искренне извиняюсь, если какой -либо из этих вопросов (есть основной, то еще один, который менее важен), являются абсолютными идиотами, но я должен признать, что они оторваны, поэтому я очень ценю любую помощь, которую я могу получить.
Вопрос в следующем: временная шкала (названная термометр.png) находится вне центра, хотя я следил за всеми вариантами отсюда: «http://css-tricks.com/snippets/css/abso ... -an-image/», а также из нескольких других сайтов. Кроме того, если вы повторно размер своего окна, оно, похоже, прыгает справа влево в определенной точке без видимой причины. Я не могу понять это, и в последний раз, когда я пытался сделать такой сайт (я с треском провалился), я столкнулся с этой же проблемой. Я уверен, что проблема должна смотреть мне по лицу (и, вероятно, смеяться надо мной), но я не вижу этого на всю жизнь. Цель состоит в том, чтобы получить «Thermometer.png», сосредоточенный как горизонтально, так и вертикально на странице, так и поверх всех других изображений. < /P>
Далее: изображения огромны! И понадобитесь навсегда, чтобы загрузить, поэтому, если вы находитесь в ограниченном интернет -подключении, я предлагаю перейти к чьему -либо вопросу. Я работаю над этим. Как я уверен, вы можете сказать, я новичок в большинстве из этого. (Я «перестроил» темы WordPress для большей части моего ограниченного опыта веб-дизайна, и ничто из этого не включает в себя такие вещи. Это просто работает ... LOL.) В любом случае, хотя и не конкретный вопрос, если вы хотите документировать, как вы сокращаете время загрузки изображения, пожалуйста, не стесняйтесь. И снова, я прошу прощения, если один из них - глупый вопрос. LOL.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/191 ... nsive-site
Центр не является центром на адаптивном сайте ⇐ Html
Программисты Html
-
Anonymous
1750379172
Anonymous
Я искренне извиняюсь, если какой -либо из этих вопросов (есть основной, то еще один, который менее важен), являются абсолютными идиотами, но я должен признать, что они оторваны, поэтому я очень ценю любую помощь, которую я могу получить.
Вопрос в следующем: временная шкала (названная термометр.png) находится вне центра, хотя я следил за всеми вариантами отсюда: «http://css-tricks.com/snippets/css/absolute-center-vertical-horizontal-an-image/», а также из нескольких других сайтов. Кроме того, если вы повторно размер своего окна, оно, похоже, прыгает справа влево в определенной точке без видимой причины. Я не могу понять это, и в последний раз, когда я пытался сделать такой сайт (я с треском провалился), я столкнулся с этой же проблемой. Я уверен, что проблема должна смотреть мне по лицу (и, вероятно, смеяться надо мной), но я не вижу этого на всю жизнь. Цель состоит в том, чтобы получить «Thermometer.png», сосредоточенный как горизонтально, так и вертикально на странице, так и поверх всех других изображений. < /P>
Далее: изображения огромны! И понадобитесь навсегда, чтобы загрузить, поэтому, если вы находитесь в ограниченном интернет -подключении, я предлагаю перейти к чьему -либо вопросу. Я работаю над этим. Как я уверен, вы можете сказать, я новичок в большинстве из этого. (Я «перестроил» темы WordPress для большей части моего ограниченного опыта веб-дизайна, и ничто из этого не включает в себя такие вещи. Это просто работает ... LOL.) В любом случае, хотя и не конкретный вопрос, если вы хотите документировать, как вы сокращаете время загрузки изображения, пожалуйста, не стесняйтесь. И снова, я прошу прощения, если один из них - глупый вопрос. LOL.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/19149448/center-is-not-center-on-responsive-site[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android