Как абсолютный новичок, что мне нужно учиться, чтобы разработать приложение для Android, которое ограничивает скорость пAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как абсолютный новичок, что мне нужно учиться, чтобы разработать приложение для Android, которое ограничивает скорость п

Сообщение Anonymous »

Полное раскрытие: хотя у меня есть опыт работы с Python и некоторым SQL, я не касался никаких программ в течение более 2 лет, и у меня нет предварительных приложений для программирования для Android, поэтому я понимаю, что я пытаюсь достичь довольно амбициозной цели. В приложении социальных сетей, если они прокручивают быстрее, чем определенный порог. Я понимаю, что для работы приложение должно было бы отследить жесты прокрутки и рассчитать скорость, а затем предотвратить выполнение приложений в социальных сетях, чтобы перейти к следующему видео. По мере того, как мы говорим, я пытаюсь начать процесс обучения для программирования приложений Android в ускоренном темпе, чтобы поместить эти слова в код, но мне интересно, имеет ли сообщество представление об оптимизации моего обучения, зная подробности последнего приложения, которое я хочу разработать, если это разумный вопрос. Любые ресурсы для дальнейшего обучения также высоко ценятся. жест и когда оно воздействует на приложение (оно не прокручивается до тех пор, пока жест не будет закончен) «< /p>
Если это вообще полезно для оптимизации того, что мне нужно учиться (то есть научиться создавать службу доступа к конкретному Я нацелен только на Android, потому что мое исследование, кажется, предполагает, что это усилия более выполнимо для Android, чем на iOS.
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... an-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»