Полное раскрытие: хотя у меня есть опыт работы с Python и некоторым SQL, я не касался никаких программ в течение более 2 лет, и у меня нет предварительных приложений для программирования для Android, поэтому я понимаю, что я пытаюсь достичь довольно амбициозной цели. В приложении социальных сетей, если они прокручивают быстрее, чем определенный порог. Я понимаю, что для работы приложение должно было бы отследить жесты прокрутки и рассчитать скорость, а затем предотвратить выполнение приложений в социальных сетях, чтобы перейти к следующему видео. По мере того, как мы говорим, я пытаюсь начать процесс обучения для программирования приложений Android в ускоренном темпе, чтобы поместить эти слова в код, но мне интересно, имеет ли сообщество представление об оптимизации моего обучения, зная подробности последнего приложения, которое я хочу разработать, если это разумный вопрос. Любые ресурсы для дальнейшего обучения также высоко ценятся. жест и когда оно воздействует на приложение (оно не прокручивается до тех пор, пока жест не будет закончен) «< /p>
Если это вообще полезно для оптимизации того, что мне нужно учиться (то есть научиться создавать службу доступа к конкретному Я нацелен только на Android, потому что мое исследование, кажется, предполагает, что это усилия более выполнимо для Android, чем на iOS.
Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... an-android