Я разрабатываю приложение для iPhone в Xcode 4.6.2, которое имеет только одну цель, и я заметил, что некоторые важные файлы не являются членами моей цели. Ни один из моих пользовательских файлов заголовков не является частью целевого членства, и не является моей информацией. PLIST, мой заголовок префикса или продукт «myApp.App.» /> После поиска по SO, подобные вопросы дали некоторое понимание, но не полный ответ на этот вопрос. Понимание, которое я собрал: < /p>
Файлы заголовков не являются членами вашей цели, потому что они связаны на этапе сборки «Копии». < /p>
Это звучит разумно, но у меня нет фазы сборщиков копий < /em> < /li>
< /ul> < /li>
Запись ключа/значение, указывающая на заголовок префикса (prefix.pch)
Я не уверен, что на самом деле это так, как он работает
Я разрабатываю приложение для iPhone в Xcode 4.6.2, которое имеет только одну цель, и я заметил, что некоторые важные файлы не являются членами моей цели. Ни один из моих пользовательских файлов заголовков не является частью целевого членства, и не является моей информацией. PLIST, мой заголовок префикса или продукт «myApp.App.» /> После поиска по SO, подобные вопросы дали некоторое понимание, но не полный ответ на этот вопрос. Понимание, которое я собрал: < /p>
[list] [*] Файлы заголовков не являются членами вашей цели, потому что они связаны на этапе сборки «Копии». < /p>
[list] Это звучит разумно, но у меня нет фазы сборщиков копий < /em> < /li> < /ul> < /li> Запись ключа/значение, указывающая на заголовок префикса (prefix.pch)
Я не уверен, что на самом деле это так, как он работает [/list] [/list]
Я разрабатываю приложение для iPhone в Xcode 4.6.2, имеющее только одну цель, и заметил, что некоторые важные файлы не являются членами моей цели. Ни один из моих пользовательских файлов заголовков не является частью целевого членства, равно как и...
У нас есть некоторые проблемы с моим другом. Предположим, у нас есть класс, который реализует подключение к базе данных, например,:
class DB
{
public:
void Connect();
void Disconnect();
// ...
~DB();
};
Я использую bceloss (), и он отображается
RuntimeError: all elements of target should be between 0 and 1 ,
Но я уже использую сигмоид, я не могу понять, почему он все еще не работает ...
# Build CustomDataset for loading data from Google...
Я использую bceloss (), и он отображается
RuntimeError: all elements of target should be between 0 and 1 ,
Но я уже использую сигмоид, я не могу понять, почему он все еще не работает ...
# Build CustomDataset for loading data from Google...