В настоящее время я работаю над своим вулканским рендерером и пытаюсь реализовать Imgui. Я использую 2 отдельных визуализации. Один для «главного» рендеринга моей сцены и один для Dearimgui. Но вот и проблема. Когда я начал imgui renderpass, я продолжаю получать следующую ошибку: < /p>
В настоящее время я работаю над своим вулканским рендерером и пытаюсь реализовать Imgui. Я использую 2 отдельных визуализации. Один для «главного» рендеринга моей сцены и один для Dearimgui. Но вот и проблема. Когда я начал imgui renderpass, я продолжаю получать следующую ошибку: < /p> [code]validation layervkCmdBeginRenderPass(): pCreateInfo->pAttachments[0] VkImageView 0xead9370000000008 is invalid. The Vulkan spec states: framebuffer must be a valid VkFramebuffer handle < /code> my renderpass Code & Framebuffer создание: < /p> //Create Render Pass VkAttachmentDescription attachment = {}; attachment.format = m_Context->m_SwapChainImageFormat; attachment.samples = VK_SAMPLE_COUNT_1_BIT; attachment.loadOp = VK_ATTACHMENT_LOAD_OP_LOAD; attachment.storeOp = VK_ATTACHMENT_STORE_OP_STORE; attachment.stencilLoadOp = VK_ATTACHMENT_LOAD_OP_DONT_CARE; attachment.stencilStoreOp = VK_ATTACHMENT_STORE_OP_DONT_CARE; attachment.initialLayout = VK_IMAGE_LAYOUT_COLOR_ATTACHMENT_OPTIMAL; attachment.finalLayout = VK_IMAGE_LAYOUT_PRESENT_SRC_KHR;
for (size_t i = 0; i < m_Context.m_SwapChainImages.size(); i++) { m_Context.m_SwapChainImageViews[i] = Image::createImageView(context,context.m_SwapChainImages[i], m_Context.m_SwapChainImageFormat, VK_IMAGE_ASPECT_COLOR_BIT, 1); } } [/code] Также я хочу упомянуть, что я проверил, что ничто не является vk_null_handle .
В настоящее время я работаю над своим вулканским рендерером и пытаюсь реализовать Imgui. Я использую 2 отдельных прохода рендеринга. Один для «главного» рендеринга моей сцены и один для Dearimgui. Но вот и проблема. Когда я начал imgui renderpass, я...
В настоящее время я работаю над своим вулканским рендерером и пытаюсь реализовать Imgui. Я использую 2 отдельных визуализации. Один для «главного» рендеринга моей сцены и один для Dearimgui. Но вот и проблема. Когда я начал imgui renderpass, я...
Я обнаружил, что Chrome выполняет огромный пересчет стиля и предварительную раскраску для существующих анимаций, когда я запускаю новую анимацию в любом месте страницы. Это задумано или ошибка Chromium? Представьте, что моя реальная веб-страница...
В настоящее время я разрабатываю веб-сайт электронного портфеля во время создания и достижения окончательных шагов для веб-сайта, который я столкнулся с проблемой в разделе поля ввода, где я даю работодателям возможность общаться со мной через...
Ошибка времени выполнения при создании предварительной модели GPT2 -Medium с использованием библиотеки gurgingface в SageMaker - Ml.p3.8xlarge экземпляр.
menetuning_gpt2_script.py содержит ниже,
библиотеки:
from transformers import Trainer,...