Android 16 Live Updates уведомления, CanPostPromotedNotifications () Всегда ложные, (без чипа статуса, не расширенная, сAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android 16 Live Updates уведомления, CanPostPromotedNotifications () Всегда ложные, (без чипа статуса, не расширенная, с

Сообщение Anonymous »

Я в настоящее время тестирую официальные живые обновления Android функцию для уведомлений в Android 16 Однако я в настоящее время испытываю некоторые проблемы, чтобы показать некоторые характеристики, и некоторые методы кода, которые должны быть в живых /> [*] они расширяются по умолчанию, и они невозможны: они показывают как обрушиваются по умолчанию (пользователь должен расширить его, чтобы показать прогресс деятельности/процесса)
[*] Чип статуса: я не могу показать, что в моем текущем устройстве Android 16 Pixel 7. Или эмуляторы Android 16. < /Li>

Код: Выделить всё

NotificationManager.canPostPromotedNotifications()
Метод: [/b] всегда возвращает false . Даже если я открою Action Action_manage_App_USE_USE_FULL_SCREEN_INTENT и включите функцию. Как видео предлагает YouTube Video Min 12:04
sutures.action_manage_app_promoted_notifications: Официальная документация говорит о использовании настройки. Но на самом деле этого не существует. Что существует, так это настройки. val notificationManager = getSystemService(NOTIFICATION_SERVICE) as android.app.NotificationManager
notificationManager
val canPostLiveUpdates = if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.BAKLAVA) {
notificationManager.canPostPromotedNotifications()
} else {
false
}

if(!canPostLiveUpdates) {
val intent = if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.BAKLAVA) {
val intent = Intent(ACTION_APP_NOTIFICATION_PROMOTION_SETTINGS)
intent.putExtra(EXTRA_APP_PACKAGE, applicationContext.packageName)
} else {
null
}
intent?.let {
startActivityForResult(it, 10310)
}
}
< /code>
Это сбоя приложения, бросая android.content.activitynotfoundexception < /code>
Вот скриншоты о результате тестов на обновления в прямом эфире, ссылающиеся на проблемы:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... always-fal
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.