Функция сигнала в другом потоке, чтобы начать работуC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Функция сигнала в другом потоке, чтобы начать работу

Сообщение Anonymous »

Рабочий поток ожидается, что проверит определенное условие. Когда условие удовлетворяется, оно должно уведомить другую функцию в другой потоке, даже в основном потоке , скажем, что теперь она должна что-то сделать, и быть предотвращенным с его проверкой, пока другая функция не выполнила свою задачу.
, я не использовал комбинацию , но не Code, но и не Synchron, но и не Synchron, но не Code, но и не Coder, но не Coder, но не Synchron, но и не Coder. Конечно, что было бы лучшим способом сделать это в C ++ . Я посмотрел на некоторые из более новых механизмов синхронизации в C ++, таких как Std :: Condition_Variable или Std :: Orders и std :: future , однако, для этих механизмов, кажется, что что -то «ждет» или будет ждать, чтобы начать работу. «Подожди» в результате обещания или условия_variable уведомление? Я знаю, что это, по сути, звучит как обратный вызов , но я хотел бы сохранить проблемы отдельными. Я также думал, что, поскольку REST используется в значительной степени, рабочая поток может просто отправить пост на соответствующий сервер прослушивания, который затем запустил бы процедуру ... но я бы предпочел, если бы был более простой способ ... - это std :: think .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/671 ... rt-working
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»