У меня есть список целых чисел, которые мне нужно перевернуть, но массив неадекватен.
Каковы различия между векторами < /code> и списками < /code> и есть ли что -то, что мне нужно знать, прежде чем я выбираю тип? />
, QlinkedList и QVector предоставляют аналогичную функциональность. Вот обзор: < /p>
Для большинства целей qlist < /code> - правильный класс для использования. Его API на основе индекса является более удобным, чем API на основе итератора QlinkedList , и обычно он обычно быстрее, чем QVector из-за того, как он хранит свои элементы в памяти. Он также расширяется до меньшего кода в вашем исполняемом файле.
У меня есть список целых чисел, которые мне нужно перевернуть, но массив неадекватен. Каковы различия между векторами < /code> и списками < /code> и есть ли что -то, что мне нужно знать, прежде чем я выбираю тип? /> [code]QList[/code], QlinkedList и QVector предоставляют аналогичную функциональность. Вот обзор: < /p>
[list] Для большинства целей qlist < /code> - правильный класс для использования. Его API на основе индекса является более удобным, чем API на основе итератора QlinkedList , и обычно он обычно быстрее, чем QVector из-за того, как он хранит свои элементы в памяти. Он также расширяется до меньшего кода в вашем исполняемом файле. [/list]
Я работаю с Qt C++, пытаюсь использовать QVector для хранения данных из файла 4 чередующихся каналов и использовать его после слов.
Я пробовал что-то подобное, но до сих пор не знаю, как хранить данные каждого канала в другом векторе (столбце)...
У меня есть список целых чисел, которые мне нужно перевернуть, но массив неадекватен.
Каковы различия между векторами и списками и есть ли что -то, что мне нужно знать, прежде чем я выбираю тип? />
QList , QlinkedList и QVector предоставляют...
Каковы различия между векторами и списками и есть ли что -то, что мне нужно знать, прежде чем я выбираю тип? />
QList , QlinkedList и QVector предоставляют...
У меня есть QList, подобный этому
QList MyList;
Где media — это созданный мной абстрактный класс. Я использую этот список для хранения объектов разных классов деревьев, все деревья наследуются от носителя. Мне приходится хранить их все в одном...