Я работаю над веб-приложением Spring-Boot и настроил Spring Security с помощью JWT. Моя проблема заключается в том, что когда я делаю запрос в почте, я получаю 401 несанкционированную ошибку. Однако, когда я делаю запрос GET, он возвращает данные со статусом 200. Это кажется общей проблемой; Я проверил разные потоки на Stackoverflow, и большинство предлагает отключить CSRF в конфигурации безопасности. Я уже сделал это, но это все еще не работает.
Я работаю над веб-приложением Spring-Boot и настроил Spring Security с помощью JWT. Моя проблема заключается в том, что когда я делаю запрос в почте, я получаю 401 несанкционированную ошибку. Однако, когда я делаю запрос GET, он возвращает данные со статусом 200. Это кажется общей проблемой; Я проверил разные потоки на Stackoverflow, и большинство предлагает отключить CSRF в конфигурации безопасности. Я уже сделал это, но это все еще не работает.[code]@Configuration @EnableWebSecurity @RequiredArgsConstructor public class SecurityConfig {
private final CustomUserDetailsService userDetailsService; private final JwtAuthEntryPoint jwtAuthEntryPoint;
@Bean public AuthTokenFilter authenticationTokenFilter(){ return new AuthTokenFilter(); }
@Bean public PasswordEncoder passwordEncoder(){ return new BCryptPasswordEncoder(); }
@Bean public DaoAuthenticationProvider authenticationProvider(){ var authProvider = new DaoAuthenticationProvider(); authProvider.setUserDetailsService(userDetailsService); authProvider.setPasswordEncoder(passwordEncoder()); return authProvider; }
Я ищу библиотеку или API, которые помогут мне разработать приложение на Java или Python для обнаружения близлежащих номеров мобильных телефонов. В идеале приложение должно иметь возможность:
Определять ближайшие мобильные телефоны : обнаруживать...
Я ищу библиотеку или API, которые помогут мне разработать приложение на Java или Python для обнаружения близлежащих номеров мобильных телефонов. В идеале приложение должно иметь возможность:
Определять ближайшие мобильные телефоны : обнаруживать...
Когда я пытаюсь использовать Swagger на своем локальном хосте, приложение работает правильно (API работает), но я выполнил развертывание на железной дороге, и когда я пытаюсь протестировать API с помощью Swagger, я получаю эту ошибку:Не удалось...
Когда я пытаюсь использовать Swagger на своем локальном хосте, приложение работает правильно (API работает), но я выполнил развертывание на железной дороге, и когда я пытаюсь протестировать API с помощью Swagger, я получаю эту ошибку:Не удалось...