Я разрабатываю расширение Chrome, которое хранит слова в списке словарного запаса в Chrome.storage.local. В моем расширении в настоящее время используется около 2 МБ хранилища (намного ниже предела 10 МБ - затем я добавил UnlimitedStorage в разрешении, все еще не работает), но я сталкиваюсь с странной проблемой: < /p>
В настоящее время у меня в списке 2692 пункта. Когда я добавляю новый элемент, он появляется в списке, и я могу увидеть его, когда я печатаю весь список: у него 2693 пункта в списке
через некоторое время (обычно от 10 секунд до 1 минуты), недавно добавленное слово исчезает из списка, и из хранилища. Как бы то ни было, это только что
Использование хранилища остается около 2 мБ, поэтому я не думаю, что я нахожусь в котту. And i already added unlimitedStorage "permissions": ["storage","unlimitedStorage",],
I don't see any errors in the console, and the word is definitely being saved initially. Я не внес никаких изменений, которые могли бы вызвать проблему на некоторое время - она работала и добавляла штраф в течение примерно 4 ~ 5 месяцев до недавнего времени.
Я проверил свой код и подтвердил, что: < /p>
Я всегда использую chrome.storage.local.get и chrome.storage.local.set, чтобы прочитать и написать список vocab. Даже если у меня есть только одна вкладка.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... gh-storage
Расширение Chrome: пункты исчезают из Chrome.storage.local, даже если предел хранения не достигнут ⇐ Javascript
-