Требование < /h4>
Я работаю над продуктом, который, как ожидается, будет иметь вход в систему, чтобы он мог предложить его в Интернете. В качестве начала, идея состоит в том, чтобы просто добавить некоторые обертки/аннотации/интеграции достаточно, чтобы перенаправить только в используемый экземпляр ABP (который можно разработать независимо и для других продуктов) и извлечь роль пользователя и информацию о разрешении. Возьмите все необходимые данные из приложения Identity. We wish to see how usefull it will be for our use cases before fully committing to ABP.
Specs
Приложение ABP является стандартным приложением шаблона от ABP с многоуровневым, идентификационным, разрешением и управлением пользователями (как указано в ABP Studio), и в Seeder добавляется только информация о клиенте о APP_CLIENT . 2 разрешения были добавлены для тестирования. Цель здесь состоит в том, чтобы иметь минимальные нарушения в том, как структурирован основной продукт.
[h4] Требование < /h4> Я работаю над продуктом, который, как ожидается, будет иметь вход в систему, чтобы он мог предложить его в Интернете. В качестве начала, идея состоит в том, чтобы просто добавить некоторые обертки/аннотации/интеграции достаточно, чтобы перенаправить только в используемый экземпляр ABP (который можно разработать независимо и для других продуктов) и извлечь роль пользователя и информацию о разрешении. Возьмите все необходимые данные из приложения Identity. We wish to see how usefull it will be for our use cases before fully committing to ABP. Specs[/h4]
options.MapInboundClaims = false; options.TokenValidationParameters.NameClaimType = JwtRegisteredClaimNames.Name; options.TokenValidationParameters.RoleClaimType = "roles"; }) ; } } [/code] Приложение ABP является стандартным приложением шаблона от ABP с многоуровневым, идентификационным, разрешением и управлением пользователями (как указано в ABP Studio), и в Seeder добавляется только информация о клиенте о APP_CLIENT . 2 разрешения были добавлены для тестирования. Цель здесь состоит в том, чтобы иметь минимальные нарушения в том, как структурирован основной продукт.
Требование
Я работаю над продуктом, который, как ожидается, будет иметь вход в систему, чтобы он мог предложить его в Интернете. В качестве начала, идея состоит в том, чтобы просто добавить некоторые обертки/аннотации/интеграции достаточно, чтобы...
Я внедрил промежуточное программное обеспечение, чтобы проверить, есть ли у пользователя права доступа к конечным точкам или нет. В случае, если суперадминистратор изменяет активацию пользователя ПОСЛЕ , пользователь уже вошел в систему и получил...
Я использую iOS 14 и хочу включить блокировку и идентификацию вызовов в своем приложении при нажатии кнопки. Для этой цели я использую приведенный ниже код
import SwiftUI
import CallKit
struct ContentView: View {
var body: some View {
VStack {...
В настоящее время мы выполняем запросы SQL (для создания таблиц и вставки образцов данных), используя имя пользователя и пароль во время выборочного развертывания Azure.
Вот процесс: у нас есть файл Bicep, который вызывает сценарий оболочки, который...
В настоящее время мы выполняем запросы SQL (для создания таблиц и вставки образцов данных), используя имя пользователя и пароль во время выборочного развертывания Azure.
Вот процесс: у нас есть файл Bicep, который вызывает сценарий оболочки, который...