Я пытаюсь выбрать несколько диаграмм друг с другом в диавазоте в JavaScript. Лучшее, что я мог бы сделать до сих пор, - это создать сложенную диаграмму, но она все еще не позволяет выбирать несколько строк. Диаграммы должны быть выбраны от начала до конца. Если между стартовым и окончательным строк есть несколько графиков, следует выбрать всю диаграмму. Есть ли какое-то встроенное решение для этого в сюжете? Я хочу избежать холстов HTML в дополнение к сюжету любой ценой, но до сих пор я не вижу другого решения.
Мой код до сих пор: < /p>
Я пытаюсь выбрать несколько диаграмм друг с другом в диавазоте в JavaScript. Лучшее, что я мог бы сделать до сих пор, - это создать сложенную диаграмму, но она все еще не позволяет выбирать несколько строк. Диаграммы должны быть выбраны от начала до конца. Если между стартовым и окончательным строк есть несколько графиков, следует выбрать всю диаграмму. Есть ли какое-то встроенное решение для этого в сюжете? Я хочу избежать холстов HTML в дополнение к сюжету любой ценой, но до сих пор я не вижу другого решения. Мой код до сих пор: < /p> [code]var trace1 = { x: [0, 1, 2], y: [10, 20, 30], type: "scatter", xaxis: "x", yaxis: "y", };
// Listen to selection events — this works across entire panel now: document.getElementById("myDiv").on("plotly_selected", function (eventData) { if (eventData) { console.log("Selected points:", eventData.points); // You can now filter which subplot they came from: eventData.points.forEach((pt) => { console.log(`subplot: ${pt.yaxis}, x: ${pt.x}, y: ${pt.y}`); }); } }); [/code] выглядит так: