Я пытался записать и воспроизводить аудиорекцию, поступающую с сервера, используя веб -API Audio. Но когда микрофон используется или даже прекращается программно, громкость воспроизведения очень низок. Это кажется особенностью iPhone, но это действительно раздражает, когда вы запускаете приложение, подобное голосовому помощнику в браузере. Вот что я пытался использовать JavaScript: < /p>
stream.getTracks().forEach(track => track.stop()) // Mic muted but still volume is low
< /code>
и < /p>
stream.forEach(function(track) {
track.enabled = false; // Mic muted but still volume is low
});
< /code>
Отзывы о разрешении на микрофон работает, но это будет раздражать при просьбе разрешения каждый раз, когда пользователь пытается записывать. Есть ли другой эффективный способ временно остановить микрофон или восстановить исходный объем воспроизведения?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... -is-in-use
IOS Safari снижает громкость воспроизведения звука, когда микрофон используется ⇐ IOS
Программируем под IOS
1750318236
Anonymous
Я пытался записать и воспроизводить аудиорекцию, поступающую с сервера, используя веб -API Audio. Но когда микрофон используется или даже прекращается программно, громкость воспроизведения очень низок. Это кажется особенностью iPhone, но это действительно раздражает, когда вы запускаете приложение, подобное голосовому помощнику в браузере. Вот что я пытался использовать JavaScript: < /p>
stream.getTracks().forEach(track => track.stop()) // Mic muted but still volume is low
< /code>
и < /p>
stream.forEach(function(track) {
track.enabled = false; // Mic muted but still volume is low
});
< /code>
Отзывы о разрешении на микрофон работает, но это будет раздражать при просьбе разрешения каждый раз, когда пользователь пытается записывать. Есть ли другой эффективный способ временно остановить микрофон или восстановить исходный объем воспроизведения?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/76083738/ios-safari-lowers-audio-playback-volume-when-mic-is-in-use[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android