React Native Track Player-error: невозможно проанализировать аннотацию @reactmethod из метода Native Module: TrackPlayerAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 React Native Track Player-error: невозможно проанализировать аннотацию @reactmethod из метода Native Module: TrackPlayer

Сообщение Anonymous »

Запрещение проблемы:
Я пытаюсь разработать приложение Native React, которое может воспроизводить музыку. Я изгнал проект из Expo и реализован Native Lack Player React. Однако, когда я пытаюсь запустить приложение на устройстве Android, сборка успешна, но приложение не запускает и не устраняет следующую ошибку: < /p>

Ошибка: Исключение в hostobject :: get for 'trackplayermodule':
comebookbook.react.internal.turbomodule.corebrycection.raactexcecretIntIntIntIntiLINTILINGRINGRINGRINGRINGRINGSU /> Невозможно разобраться в аннотации @reactmethod из метода нативного модуля: TrackPlayerModule.Add ().
Подробности: невозможно разобрать подпись JNI. Обнаруженное Unsupported return Class: kotlinx.coroutines.job < /p>
< /blockquote>
Де Выброшен до голого рабочего процесса

шаги, предпринятые:

Установленный нативный игрок нативного трека с использованием npm установить-save-save-native-track-player . Рабочий процесс. Результат: Приложение должно успешно работать на устройстве Android, не бросая никаких ошибок.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... on-from-na
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.