Запрещение проблемы:
Я пытаюсь разработать приложение Native React, которое может воспроизводить музыку. Я изгнал проект из Expo и реализован Native Lack Player React. Однако, когда я пытаюсь запустить приложение на устройстве Android, сборка успешна, но приложение не запускает и не устраняет следующую ошибку: < /p>
Ошибка: Исключение в hostobject :: get for 'trackplayermodule':
comebookbook.react.internal.turbomodule.corebrycection.raactexcecretIntIntIntIntiLINTILINGRINGRINGRINGRINGRINGSU /> Невозможно разобраться в аннотации @reactmethod из метода нативного модуля: TrackPlayerModule.Add ().
Подробности: невозможно разобрать подпись JNI. Обнаруженное Unsupported return Class: kotlinx.coroutines.job < /p>
< /blockquote>
Де Выброшен до голого рабочего процесса
шаги, предпринятые:
Установленный нативный игрок нативного трека с использованием npm установить-save-save-native-track-player . Рабочий процесс. Результат: Приложение должно успешно работать на устройстве Android, не бросая никаких ошибок.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... on-from-na
React Native Track Player-error: невозможно проанализировать аннотацию @reactmethod из метода Native Module: TrackPlayer ⇐ Android
-