Я работаю над магазином Woocommerce, и я удалил все обзоры продуктов от администратора WordPress (включая опорожнение мусора). Тем не менее, страница продукта по -прежнему отображает старое количество обзоров и средний рейтинг.
Я работаю над магазином Woocommerce, и я удалил все обзоры продуктов от администратора WordPress (включая опорожнение мусора). Тем не менее, страница продукта по -прежнему отображает старое количество обзоров и средний рейтинг.[code]
Я работаю над магазином Woocommerce, и я удалил все обзоры продуктов от администратора WordPress (включая опорожнение мусора). Тем не менее, страница продукта по -прежнему отображает старое количество обзоров и средний рейтинг.
У меня есть два набора данных из приюта для животных, которые включают идентификаторы животных и даты. Один из наборов предназначен для потребления, один предназначен для результатов. Некоторые идентификаторы животных дублируются, как правило,...
У меня есть два набора данных из приюта для животных, которые включают идентификаторы животных и даты. Один из наборов предназначен для потребления, один предназначен для результатов. Некоторые идентификаторы животных дублируются, как правило,...
Работаем над тем, как импортировать обзоры Google на наш сайт WordPress БЕЗ плагина. Нам нужны обзоры для нескольких магазинов на одном сайте WordPress, поэтому все бесплатные плагины не подходят, если мы хотим оставаться бесплатными. Учитывая...