Word API: Могу ли я программно включить «всегда использовать эти значения независимо от входа в офис»?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Word API: Могу ли я программно включить «всегда использовать эти значения независимо от входа в офис»?

Сообщение Anonymous »

tl; dr:
Я хочу программно включить "Всегда использовать эти значения независимо от входа в Office" Настройка, найденная в «Параме»> «Опции»> «Общие в Microsoft Word». Разрешает ли это API Word API? Когда изменения трека включены, мне нужно, чтобы он четко различал изменения, внесенные фактическим пользователем, и теми, которые сделаны плагином. Пользователь проверял вручную, чтобы «всегда использует эти значения независимо от входа в Office» . Если его не выбрано, переопределение имени пользователя не имеет никакого эффекта, а изменения плагина не приписаны должным образом в изменениях треков.
Просить пользователя вручную переключать эту настройку каждый раз. Я хотел бы автоматизировать включение этой настройки перед применением изменений плагина (если уже не включено).
Так ... есть ли способ программно включить или переключить "всегда использовать эти значения независимо от входа в офис" настройки с помощью любого из доступных слов или реестра? Любое руководство или обходные пути будут высоко оценены.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... dless-of-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»