У меня есть интерфейс чат -бота, который загружается внутри iframe. Этот iframe встроен на другие веб-сайты с использованием тега сценария и является перекрестным происхождением. Проблема заключается в том, что когда пользователь прокручивается с мышью или сенсорной панелью, в то время как курсор превышает iframe, одновременно как содержание iframe, так и прокрутка родительской страницы одновременно. Я хочу предотвратить прокрутку родительской страницы, когда курсор переживает iframe, но из-за ограничений по перекрестному происхождению я не могу напрямую доступ к внутреннему IFRAME. Я попробовал несколько методов, таких как временно скрыть родительский свиток, но ни один из них не является гладким или надежным. В поисках лучшего, удобного для пользователя решение. Тем не менее, эти подходы не были гладкими и вызвали проблемы с UX. Поскольку iframe является перекрестным происхождением, я не могу напрямую слушать прокрутку или события указателя внутри него. Я ожидал, что когда пользователь прокручивается, наведясь на iframe, только контент iframe будет прокручивать, но во всех случаях одновременно прокрутите Iframe и родительскую страницу. .
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... gin-iframe
Как остановить прокрутку страниц родителей при парке по перекрестному происхождению? ⇐ Javascript
-