В течение некоторого времени я пытался понять, но я все еще не понимаю, что означает «уровень соответствия компиляторами» для проекта в Eclipse. Я посмотрел на этом сайте и Google и не смог найти ответ, который я мог понять. Достаточно? Значит?
В течение некоторого времени я пытался понять, но я все еще не понимаю, что означает «уровень соответствия компиляторами» для проекта в Eclipse. Я посмотрел на этом сайте и Google и не смог найти ответ, который я мог понять. Достаточно? Значит?
Некоторое время я пытался понять, но так и не понял, что именно означает «уровень соответствия компилятора» для проекта в Eclipse. Я просмотрел весь этот сайт и Google и не смог найти понятный ответ.
Я хотел бы использовать новый оператор Switch со строками, которые возможны в Java 1.7.
e.g.
String str = string ;
switch (str) {
case string :
// do something
break;
}
и я установил JDK 7 и изменил предпочтения, чтобы использовать JRE7, но я не...
Решение проблем с беспроводным соединением и невозможность получить пароль 25 уровня...
В. Демон прослушивает порт 30002 и сообщит вам пароль дляbandit25, если ему будет предоставлен пароль дляbandit24 и секретный цифровой 4-значный PIN-код. Не...
Я просто пытался развернуть приложение в магазине Google Play и получил эту ошибку.
Как изменить целевой API на 31. Я знаю, что его необходимо изменить в Файл build.gradle под android/
Это мой:
ext {
buildToolsVersion = 29.0.3
minSdkVersion = 21...
Использование Spring Boot (3.5.0) с Springdoc (2.8.9) Я заметил что -то неожиданное при указании продюсирования как на уровне класса, так и на методах в @restcontroller.
Согласно javadoc for...