Проект Flutter IOS в XCode не предоставляет автозаполнение для кода, связанного с трепещениемIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проект Flutter IOS в XCode не предоставляет автозаполнение для кода, связанного с трепещением

Сообщение Anonymous »

Когда создается новый проект Flutter, в iOS/Runner/Appdelegate.swift существует следующий код:

Код: Выделить всё

import Flutter
import UIKit

@main
@objc class AppDelegate: FlutterAppDelegate {
override func application(
_ application: UIApplication,
didFinishLaunchingWithOptions launchOptions: [UIApplication.LaunchOptionsKey: Any]?
) -> Bool {
GeneratedPluginRegistrant.register(with: self)
return super.application(application, didFinishLaunchingWithOptions: launchOptions)
}
}
< /code>
Когда я открываю папку iOS в XCode и перейдем к этому файлу, в самой первой строке (import Flutter
), он показывает ошибку: нет такого модуля 'Flutter' .
Кроме того, сочетание определения определения (команда+click) не работает на Flutter в первой строке, но работает нормально во второй строке (на uikit ). Кроме того, нет документации, доступной для классов, связанных с трепетом, таких как FlutterAppdelegate . Я хочу написать какой-то код, специфичный для платформы, но он будет жестким и полным ошибок, если автозаполнить, всплывающие окна документации и определения, связанные с тем для кода, связанного с трепетом! Студия работает совершенно нормально в этом аспекте.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... related-co
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.