Знание оба используется в качестве подсказки для мобильных браузеров, я не мог найти реального документа о разнице между использованием и . Итак, < /p>
В чем разница? < /Li>
Что лучше использовать? Но это все еще неясно в объяснении.
Знание оба используется в качестве подсказки для мобильных браузеров, я не мог найти реального документа о разнице между использованием и . Итак, < /p>
В чем разница? < /Li> Что лучше использовать? Но это все еще неясно в объяснении.
OneDrive/Desktop/python prog/type.py/type1
Traceback (most recent call last):
File c:\Users\Sai Krishna\OneDrive\Desktop\python prog\type.py\type1 , line 1, in
p=int(input( enter 1st number: ))
ValueError: invalid literal for int() with base 10:...
Проблема:
Я вижу серый цвет фона при наведении курсора мыши на раскрывающиеся элементы в списке стран. Я хочу отключить этот цвет при наведении, сохранив при этом раскрывающийся список. Я пробовал использовать фоновый цвет: прозрачный !important;,...
Проблема:
Я вижу серый цвет фона при наведении курсора мыши на раскрывающиеся элементы в списке стран. Я хочу отключить этот цвет при наведении, сохранив при этом раскрывающийся список. Я пробовал использовать фоновый цвет: прозрачный !important;,...
Я использую библиотеку Intl-tel-input для международного выбора телефона. Поставляется как вышеупомянутый скриншот в мобильном браузере. Я добавил флаг CSS, как