Я строю веб-применение смарт-дому с нуля, используя колбу в качестве бэкэнда.@app.route("/create-task/")
def createTask():
# create a scheduled task based on the users input
return "something"
< /code>
Я посмотрел на другие посты и наткнулся на Apscheduler как способ автоматизации задач с колбой. Тем не менее, я изо всех сил пытался найти решения о том, как реализовать это с помощью этого динамического создания задач, которое я имел в виду.
Как я могу это сделать?
Я строю веб-применение смарт-дому с нуля, используя колбу в качестве бэкэнда.@app.route("/create-task/") def createTask(): # create a scheduled task based on the users input return "something" < /code> Я посмотрел на другие посты и наткнулся на Apscheduler как способ автоматизации задач с колбой. Тем не менее, я изо всех сил пытался найти решения о том, как реализовать это с помощью этого динамического создания задач, которое я имел в виду. Как я могу это сделать?
У меня есть форма Windows, которая отображает любое количество записей: эти наборы данных описывают объекты, для которых необходимо выполнить вычисления.
Для большинства наборов данных эти вычисления можно выполнить без изменения объектов.
Я запускаю свою программу, используя следующее:
async def main():
logger.info('client app starting')
app = QApplication(sys.argv)
main = MainWindow()
main.show()
loop = QEventLoop(app)
with loop:
loop.run_forever()
Я использую mongo в качестве хранилища заданий для запуска моего экземпляра аппланировщика, однако у меня работает несколько экземпляров хостов mongo. Например, имя хоста = 10.x.xxx.xxx,10.x.xxx.xxx в наборе реплик «dev-mongo». Я бы включил это в...
Я работаю над проектом. Ниже приведены файлы, в которых возникла проблема.
cli.py
импортировать клик журнал импорта из qlog.utils импортировать ConfigLogRead из qlog.qlog импортировать QLogAgent из apscheduler.schedulers.background импорт...
Мне нужно проверить статус задания, мне было сложно его получить (приостановлено/возобновлено/выполняется).
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как проверить статус задания?
/>Задания создаются и планируются с использованием модуля APschedular в...