Почему результаты Networkx Draw () так отличаются от результатов Spring_layout?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему результаты Networkx Draw () так отличаются от результатов Spring_layout?

Сообщение Anonymous »

Все, что я видел, говорит, что nx.draw () использует Spring_layout со значениями параметров по умолчанию. И все же я получаю дико разные результаты, когда я пытаюсь nx.draw () по сравнению с nx.draw_networkx с использованием pos = spring_layout, где графики drain () имеют гораздо более высокую общую макет и организацию связанных узлов. < /P>
Мои два подхода: < /p>
nx.draw(graph, with_labels=True)< /code> Создает этот результат, который идеально отображает узлы и ссылки на подзму в читаемой дерево, подобной структуре:
Graph, изготовленный только из Draw () только < /p>
pos=nx.spring_layout(graph)
nx.draw_networkx(graph, pos, with_labels=True)
< /code>
Они создают довольно ужасный и неразборчивый график одного и того же данных в эллиптическом макете:
Graph, сделанный с помощью Spring_layout и Draw_detworkx () < /p>
Может ли кто -нибудь помочь мне понять, почему Draw () настолько превосходно, когда он требует использования Spring_layout для своих позиций? Если Draw () действительно использует по умолчанию spring_layout, разве эти основные формы графиков не должны быть очень похожими? Поз.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ut-results
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.