Прогуард деобфаскация в часовой с чистой ЯвойJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Прогуард деобфаскация в часовой с чистой Явой

Сообщение Anonymous »

контекст
Мы рассматриваем запутывание нашего приложения Java с помощью proguard , однако мы также используем sentry для обнаружения проблем, особенно у производственных клиентов. JAR, а затем запутывают указанную JAR. Ошибки во внешних зависимостях все еще читаются нормально. Пример Stacktrace: < /p>

Код: Выделить всё

a.e in actionPerformed
javax.swing.AbstractButton in fireActionPerformed
javax.swing.AbstractButton$Handler in actionPerformed
javax.swing.DefaultButtonModel in fireActionPerformed
Обратите внимание на A.E в ActionPerformed , где A.E является моим классом, а ActionPerformed происходит от swing , т.е. запутано с Proguard , если предоставлено отображение. Однако документация о том, как это сделать, относится исключительно к Android, и я не смог заставить ее работать:
https://docs.sentry.io/cli/dif/proguard/
Насколько я искал их документацию и Github, не смотрю. Может, я где -то пропустил?

proguard_config.pro
, Конфигурация Proguard , определение процесса запутывания.
[*]

sentry.properties
файл, где установлен DSN.
[*]

proguard_mapping
Файл, который, я полагаю, должен быть предоставлен серверу, работающему sentry .

Как мне решить это? Если все остальное не удастся, наше решение будет заключаться в уменьшении степени запутывания до тех пор, пока сообщения, предоставленные Sentry , не станут достаточно читаемыми, чтобы быть полезными для нас. Однако оптимальное решение полностью запутывает JAR, а затем Deobfuscing Class и Methods непосредственно в Sentry .
До сих пор я потратил много времени на изучение Gradle из нуля, а затем загрузку Proguard и Sentry с помощью gradle>. Как показывает Stacktrace, это уже работает, но я бегает на стену с отображением. Кто -нибудь может указать мне в правильном направлении?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/536 ... -pure-java

Вернуться в «JAVA»