Я восстанавливаю официальный пакет Egglibc моего дистрибуции с помощью дополнительной настройки, которая должна влиять только на его ld.so (установлен как/lib/x86_64-linux-gnu/ld-x.y.so) насколько я могу сказать. Установленная версия вообще не используется?!), но возможно ли заменить установленную копию вручную, и если да, то как мне сделать это безопасно, без риска заблокировать и не нужно загружать другой диск/раздел, чтобы восстановить вещи? /lib/x86_64-linux-gnu/ld-x.y.so {,-org} ), но могу ли я быть уверенным, что я могу выполнять обратную работу, если когда-нибудь не будет работать новая версия? С sudo: Эффективный UID не является 0, IS /usr /bin /sudo в файловой системе с набором опций NoSuid 'или файловой системой NFS без привилегий корней? Удар к DTV_SURPLUS, так что я могу , надеюсь, обновить MESA, не сталкиваясь с надоедливым «нет статических TLS».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -ld-x-y-so
Как безопасно заменить/lib/x86_64-linux-gnu/ld-x.y.so? ⇐ Linux
-