Я уже опубликовал свое приложение в App Store. У меня уже есть пара версий. Я создал внутреннюю тестовую группу и внешнюю тестовую группу. Но почему -то я не могу выбрать это. Когда я иду во внутреннюю тестовую группу, нет (+)-подписать рядом с сборками. Когда я иду во внешнюю тестовую группу, есть. И когда я выбираю сборку и нажимаю на (+)-Подпись рядом с группами, я не могу выбрать внутреннюю тестовую группу. < /P>
Я проверил версию сборки. Я должен был правильно его увеличить. Я также пытался отключить другие сборки, но это все еще не сработало.
Вот некоторые скриншоты:
Я уже опубликовал свое приложение в App Store. У меня уже есть пара версий. Я создал внутреннюю тестовую группу и внешнюю тестовую группу. Но почему -то я не могу выбрать это. Когда я иду во внутреннюю тестовую группу, нет (+)-подписать рядом с сборками. Когда я иду во внешнюю тестовую группу, есть. И когда я выбираю сборку и нажимаю на (+)-Подпись рядом с группами, я не могу выбрать внутреннюю тестовую группу. < /P> Я проверил версию сборки. Я должен был правильно его увеличить. Я также пытался отключить другие сборки, но это все еще не сработало. Вот некоторые скриншоты:
После загрузки приложения и отправки его на проверку через доставку FastLlane я пытаюсь начать внутреннее тестирование с помощью пилотного проекта. Однако как только я это сделаю с помощью такой команды, как:
pilot distribute -a...