Я сталкиваюсь с странной проблемой с процессом подачи пакетного запроса Identityiq. Когда пользователь представляет пакетный запрос, запрос молча исчезает - нет успеха или сообщения об ошибке, и экран не обновляется. Также нет системного журнала, журналов аудита или записей отслеживания задач. < /P>
Это поведение является согласованным во всех средах, и мы используем последнюю версию и патч Identityiq. Ссылка на urlblocklist для javascript: //*. Я не подтвердил, что это напрямую связано, но это единственная подсказка, которую я видел. Я пытаюсь придумать способы протестировать это или доказать это, и я сталкиваюсь с пустыми, так как единственное, о чем я могу придумать, если браузер контролирует это, - это запустить что -то в Python и попытаться воссоздать сессию в Python. (Что я не могу себе представить, будет маленьким подъемом) (Также отмечая, что в хромированной консоли тоже нет ошибок) < /p>
кто -нибудь столкнулся с чем -то подобным, или у меня есть идеи о том, что проверить дальше? Mssql
[*] kubernetes
[*] tomcat
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -ui-respon