может кто -нибудь объяснить мне, почему response.json указан как как A static , так и метод для интерфейса ответа API? Один из них является статичным (возвращение нового обещания) и одним из них является динамичным (вернуть конкретный тип данных на основе ответа?)
может кто -нибудь объяснить мне, почему [b] response.json [/b] указан как как A [b] static [/b], так и метод [b] [/b] для интерфейса ответа API? Один из них является статичным (возвращение нового обещания) и одним из них является динамичным (вернуть конкретный тип данных на основе ответа?)
Я хотел бы добавить функцию единого входа в существующее веб-приложение, и я пытаюсь использовать для этого pac4j. Я скачал демо-версию jee-jac4j и У меня повсюду возникают ошибки, которые указывают на отсутствие статические поля под названием...
Я пытаюсь явно экземпляры конструктора пересылки, используя компилятор c ++ 20 с GCC 13.3 , чтобы не помещать его определение в файл заголовка. Вот минимальный пример:
Я пытаюсь явно экземпляры конструктора пересылки, используя компилятор c ++ 20 с GCC 13.3 , чтобы не помещать его определение в файл заголовка. Вот минимальный пример:
Я вижу следующее объяснение Transform-Origin из MDN.
По сути, это свойство оборачивает пару переводов вокруг других преобразований элемента. Первый перевод перемещает начало координат преобразования в истинное начало координат (0,0). Затем...