У меня есть проблема с раскрывающимися кнопками внутри таблиц, когда они отзывчивы, а прокрутка активна, потому что раскрывающийся список не виден из-за переполнения: Auto; свойство. Как я могу исправить это, чтобы показать раскрывающуюся вариант кнопки, когда она обрушится? I can use some jQuery but after I have problems with scroll left-right so I decided to find another solution.
I have attached a photo to understand better.
У меня есть проблема с раскрывающимися кнопками внутри таблиц, когда они отзывчивы, а прокрутка активна, потому что раскрывающийся список не виден из-за переполнения: Auto; свойство. Как я могу исправить это, чтобы показать раскрывающуюся вариант кнопки, когда она обрушится? I can use some jQuery but after I have problems with scroll left-right so I decided to find another solution. I have attached a photo to understand better. [img]https://i.sstatic.net/Ibu5y.png[/img]
У меня есть проблема с раскрывающимися кнопками внутри таблиц, когда они отзывчивы, а прокрутка активна, потому что раскрывающийся список не виден из-за переполнения: Auto; свойство. Как я могу исправить это, чтобы показать раскрывающуюся вариант...
Я имею дело со сценарием, в котором одна сущность имеет отношения с другой (например, у Студента есть Инструктор, который является Сотрудником). Мне нужно открыть только определенные поля связанной сущности (например, имя и контактный номер...
Я разрабатываю (желаю, чтобы я был дизайнером) веб -страницей для благотворительной организации - Конституции, которая в основном представляет собой список заголовков и информации, которую я решил сделать в теге. Тем не менее, я не могу заставить...
У меня возникла проблема: моя таблица React-Bootstrap переполняет область просмотра, когда размер экрана меньше, чем он в направлении x. Я превратил это в адаптивную таблицу, используя адаптивную опору. Однако функция overflow-x: прокрутки не...
В моем случае я использовал раскрывающую очередь многополированного в TD, где я также использовал класс с адаптивным таблицей, только из-за того, что раскрывающийся список не отображается должным образом. Отзывчивое «переполнение: скрытое» свойство...