Интересно, если можно определить правила в Resharper, так что, если лямбда захватит параметр по ссылке, будет выпущено предупреждение? Файл конфигурации Clang-Tidy, но не специфичный для моего вопроса.
Интересно, если можно определить правила в Resharper, так что, если лямбда захватит параметр по ссылке, будет выпущено предупреждение? Файл конфигурации Clang-Tidy, но не специфичный для моего вопроса.
Интересно, если можно определить правила в Resharper, так что, если лямбда принимает параметр по ссылке, будет выпущено предупреждение? Файл конфигурации, но не специфичный для моего вопроса.
Приведенный ниже код сбоя, когда называется lamdba f .
Однако я ожидаю, что, поскольку пакет параметров захвачен значением внутри функции «обертка», он должен был работать нормально!
мог бы кто -нибудь помочь с правильным пониманием?void...
В этом примере;
const int x = 10;
auto y = () {++x;};
При использовании захвата init в лямбде он отбрасывает квалификатор коннала захваченной переменной? Здесь есть ошибка во время компиляции, но вызывает ли это из констатации объекта X или...
У меня есть CSS с JavaFX, но у меня есть строка («Также определите стандартное свойство для « » для совместимости») для каждой строки кода.
.background{
-fx-background-position: center;
-fx-background-repeat: no-repeat;
-fx-background-color:...