Я разрабатываю приложение для Compose JetPack и столкнулся с проблемой, в которой My HelloworLd () не работал, а приложение сбоялось при запуске. /> androidx.activity.componentactivity
Я не был уверен, какой из них выбрать, и я изначально выбрал первый (androidx.core.app). Позже я обнаружил, что это вызвало сбою, потому что SetContent {} для Compose не работал. < /P>
В чем разница между этими двумя классами компонентов? AndroidX.Activity.comPonentActivity (от Androidx.Activity: Activity: 1.10.1) Исправлена сбоя и выполнена надлежащая работа. /> import androidx.activity.componentactivity //
Я попытался создать простое приложение для композиции JetPack с помощью композиционной функции Helloworld (). В моей MainActivity я импортировал компоненту, но Android Studio показала два варианта: один от androidx.core.app и один от Androidx.Activity. Я не был уверен, какой из них выбрать, поэтому я выбрал androidx.core.app.componentactivity. Я ожидал, что приложение покажет «Привет, мир!» На экране, но вместо этого он разбился при запуске. Позже я обнаружил, что переход на Androidx.Activity.componentActivity установил проблему и композиционную отображение правильно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... androidx-a