Я хочу, чтобы у компонента была по умолчанию «предпочтительную» ширину. Jscrollpane .
Могу ли я скрепить три вместе? Я не могу удовлетворить второе требование, а также встретить двух других. Как показано во втором скриншоте, обрезанная компонентом (не сократилась), как только я сжимаю контейнер за пределами предпочтительной ширины компонента. предпочтительные ) размеры больше не могут быть удостоены чести.
Вот что я хочу. < /p> [list] [*] Я хочу, чтобы у компонента была по умолчанию «предпочтительную» ширину. Jscrollpane . [/list] Могу ли я скрепить три вместе? Я не могу удовлетворить второе требование, а также встретить двух других. Как показано во втором скриншоте, обрезанная компонентом (не сократилась), как только я сжимаю контейнер за пределами предпочтительной ширины компонента. предпочтительные ) размеры больше не могут быть удостоены чести.[code]import javax.swing.BorderFactory; import javax.swing.JFrame; import javax.swing.JPanel; import javax.swing.JScrollPane; import javax.swing.SwingUtilities; import javax.swing.WindowConstants; import java.awt.Color; import java.awt.Dimension;
public class ScrollPaneDemo {
public static void main(String[] args) { SwingUtilities.invokeLater(ScrollPaneDemo::launch); }
Я хотел бы добавить элемент без прокрутки, всегда видимый элемент («закрепленный» элемент) в JScrollPane графического интерфейса Swing. Возьмем этот пример кода:
public class Main {
public static void main(String[] args) {
JFrame frame = new...
У меня есть Navbar, который сжимается на прокрутке, на мобильном (Burgermenu). Я хочу, чтобы открытое меню было тем же размером с того же размера, что и Navbar в его нормальном или смягченном состоянии, оно всегда должно приспосабливаться к ширине...