Создание совершенно нового приложения для iOS в XCode 26 (Beta 17A5241E) и изменение файла приложения, таким образом, вызывает сбой SIGABRT при запуске в симуляторе iOS 26: < /p>
Создание совершенно нового приложения для iOS в XCode 26 (Beta 17A5241E) и изменение файла приложения, таким образом, вызывает сбой SIGABRT при запуске в симуляторе iOS 26: < /p> [code]import SwiftUI import CoreMIDI
@main struct MIDINetworkSession_crashApp: App { var body: some Scene { WindowGroup { let midiNetworkSession = MIDINetworkSession.default() //
Создание совершенно нового приложения для iOS в XCode 26 (Beta 17A5241E) и изменение файла приложения, таким образом, вызывает сбой SIGABRT при запуске в симуляторе iOS 26:
import SwiftUI
import CoreMIDI
Я обнаружил проблему в своем проекте, когда Firebase Crashlytics в симуляторе не может сообщать о сбоях/исключениях на панели управления.
Я уже пробовал очистку флаттера, очистку модуля, очистку производных данных, сброс и переустановку xcode и...
Мой класс наследует от Combobox , и у него есть странная проблема. То есть он заканчивается списком вдвое дольше, чем ожидалось, и включает в себя ожидаемый список элементов дважды (несмотря на то, что я использовал элементы. protected override void...