< /code>
Это работает: < /p>
#btnLeft:hover {
width: 70px;
height: 74px;
}
< /code>
Но мне нужно: < /p>
#btnLeft:onclick {
width: 70px;
height: 74px;
}
< /code>
Но это не работает, очевидно. Возможно ли вообще иметь поведение onclick
У меня есть элемент изображения, который я хочу изменить на щелчке. < /p> [code] < /code> Это работает: < /p> #btnLeft:hover { width: 70px; height: 74px; } < /code> Но мне нужно: < /p> #btnLeft:onclick { width: 70px; height: 74px; } < /code> Но это не работает, очевидно. Возможно ли вообще иметь поведение onclick [/code] в CSS (то есть без использования JavaScript)?
Я видел, что были подобные вопросы, но ответы на них до сих пор не помогли. Полная ошибка:
java.lang.illegalstateexception: не удалось найти метод Onclick (view)
в контексте родителей или предка. Для Android: атрибут OnClick определен
onview...
Я видел, что были подобные вопросы, но ответы на них до сих пор не помогли. Полная ошибка:
java.lang.illegalstateexception: не удалось найти метод Onclick (view)
в контексте родителей или предка. Для Android: атрибут OnClick определен
onview...
У меня есть кнопка и две функции BloseOnclick и openonclick . Свойство OnClick устанавливается как OpenOnClick , в котором после выполнения желаемого процесса свойство OnClick установлено на CloseOnClick . После того, как я снова нажимаю кнопку как...
У меня есть кнопка и две функции BloseOnclick и openonclick . Свойство OnClick устанавливается как OpenOnClick , в котором после выполнения желаемого процесса свойство OnClick установлено на CloseOnClick . После того, как я снова нажимаю кнопку как...