Я рассматриваю оптимизацию Auth Auth. Это вызывает вызовы в базе данных FB (и я предполагаю, что Firestore) задерживается до тех пор, пока AUTH не урегулирует. При хорошем подключении запрос (S, включенные предпочтения) могут занять до 1 секунды, что не идеально для начала, но в связи с плохими/пятнистыми соединениями это намного хуже. Домены:
Я рассматриваю оптимизацию Auth Auth. Это вызывает вызовы в базе данных FB (и я предполагаю, что Firestore) задерживается до тех пор, пока AUTH не урегулирует. При хорошем подключении запрос (S, включенные предпочтения) могут занять до 1 секунды, что не идеально для начала, но в связи с плохими/пятнистыми соединениями это намного хуже. Домены: [list] [*]https://identitytoolkit.googleapis.com [1] [*]https://securetoken.googleapis.com [1] [2] [/list] [1] [2]
[1]
[1]
[1]
[1]
/> [2] Запрашивается только тогда, когда токен безопасности больше не действителен?[code]
< /code> Но это, похоже, не работает. Что я делаю не так? (Я знаю, что Preconnect не работает для WebSocket), например ,::
Я не могу получить функцию предварительного переключения в TypeaHead.js, чтобы работать, она отлично работает с локальными данными. Сначала я попытался ссылаться на сервенс, возвращающий объекты или списки JSON, но через некоторое время я отказался...
Я не могу получить функцию предварительного переключения в TypeaHead.js, чтобы работать, она отлично работает с локальными данными. Сначала я попытался ссылаться на сервенс, возвращающий объекты или списки JSON, но через некоторое время я отказался...
Я использую C# Rabbitmq.client Lib для обработки RMQ. Почему он не может поднять 100 событий в одно и то же время?
static void Main(string[] args)
{
var factory = new ConnectionFactory() { HostName = localhost , Port = 5672, UserName = Debug ,...
По сути, мне нужен PHP-эквивалент следующих DNS-запросов:
dig @dns.google yahoo.com A
dig @8.8.8.8 yahoo.com А
но запускать их с PHP.
Спасибо за все предложения.
В настоящее время получает приведенную ниже ошибку из моего кода (я пытаюсь вызвать прогноз из моей пользовательской конечной точки Vertex AI). Не уверен, что происходит. Ниже приведены кое -что, что я пытался сделать: