Я нашел в Интернете шаблон веб-сайта, который хочу использовать, и в нем есть раздел «Свяжитесь с нами», но я не могу понять, что мне нужно сделать, чтобы форма действительно заработала.
Я нашел в Интернете шаблон веб-сайта, который хочу использовать, и в нем есть раздел «Свяжитесь с нами», но я не могу понять, что мне нужно сделать, чтобы форма действительно заработала.
Я создал контактную форму для своего сайта. Когда я нажимаю кнопку отправки, вместо сообщения, которое должно отображаться, просто отображается код PHP, например текстовая информация, которую пользователь вводит в форму.
На моем сайте есть контактная форма, которую я создал более 5 лет назад. Я помню, что раньше он отображал сообщения об ошибках/успехе непосредственно на странице в div #form-messages, но теперь он меняет страницу на send.php с отображаемым...
У меня есть простая контактная форма PHP (см. здесь), в которую я хочу добавить опцию загрузки файлов, чтобы клиенты могли прикрепить важный документ и отправить его мне по почте, используя функцию почты PHP.