У меня есть 2 класса с именем numberarray и primeNumberArray . PrimeNumberArray является подклассом NumberArray . Эти классы генерируют методы, которые генерируют массив со случайными числами. И я называю эти методы из класса NumberArray . В основном методе я создаю объект PrimeNumberArray и вызову метод GenerateAndprint , который должен вызовать PrimeNumberClass метод , но на самом деле вызываемый метод из базового класса. Метод генерирования , который обнаруживает, работает основные числа. Я просто хочу научиться назвать это методом из базового класса.
У меня есть 2 класса с именем numberarray и primeNumberArray . PrimeNumberArray является подклассом NumberArray . Эти классы генерируют методы, которые генерируют массив со случайными числами. И я называю эти методы из класса NumberArray . В основном методе я создаю объект PrimeNumberArray и вызову метод GenerateAndprint , который должен вызовать PrimeNumberClass метод , но на самом деле вызываемый метод из базового класса. Метод генерирования , который обнаруживает, работает основные числа. Я просто хочу научиться назвать это методом из базового класса.[code]class NumberArray{ protected: int* numbers; int amount; public: NumberArray(int size = 0){ amount = size; int array[amount]; numbers = array; } ~NumberArray(){ delete[] numbers; } void generateAndPrint(){ generate(); print(); } private: void generate(){ int i = 0; while (i < amount) { cout