Установка спиннера выпадает в систему в Match_parent устанавливает его на абсурдно большое числоAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Установка спиннера выпадает в систему в Match_parent устанавливает его на абсурдно большое число

Сообщение Anonymous »

У меня есть этот выпадающий режим, и я хочу установить ширину его раскрывающегося списка, чтобы соответствовать ширине экрана. < /p>

< /code>
Для этого я установил внутри stlyes.xml выпадающую визуализацию элементов спиннера в match_parent < /p>

match_parent

< /code>
Но здесь появилась проблема. Когда я нажимаю на выпадающую сторону, чтобы открыть список его значений, приложение замедляется, а затем перенаправляет меня на предыдущее действие. Я узнал, что это происходит потому, что у Match_parent, который я установил по какой -то причине, действительно большая ширина: 200192 . Это можно увидеть в этой ошибке ANR: < /p>
anr в com.myapp.debug
pid: 25095
Причина: приложение. B97E1EC4-A691-4545-9F68-16E1118198FA
Frozen: false < /p>
Что может быть причиной ширины такой большой? Размер экрана телефона, который я тестирую, не так большой. Установка ширины на число, подобное 600DP, работает без проблем, но я хочу, чтобы размер раскрывающихся элементов покрывал всю ширину экрана на всех устройствах.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... arge-numbe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»