Код: Выделить всё
public static bool operator ==(AnonymousType0 x, AnonymousType0 y) => x is not null && x.Equals(y);
public static bool operator !=(AnonymousType0 x, AnonymousType0 y) => !(x == y);
[*] Иногда он синхронизируется с равными , иногда нет.
Иногда он всегда возвращает одно и то же значение независимо от того, какой тип объект был поднят, иногда нет. Оператор также), действительно кажется, что нет четкой цели для отдельно-внедренного оператора == на языке. Такое ощущение, что это просто служит путанице и приведению к ненужным ошибкам, и было бы лучше, если бы == вообще не может быть перегружена вообще, и вместо этого он всегда проверял операнд на стороне левой стороны и выполнял свой метод равных с помощью правого операнда, который я думаю, что-то, что есть какое-то код, код/код , я предполагаю, что это может быть каким-то кодрой, который можно предположить. Оператор может быть перегружен, чтобы обеспечить пользовательскую проверку равенства на основе идентификации, которая отличается как от равенства значения, так и от справочного равенства-например, на основе гид. Тем не менее, в документации Microsoft, по -видимому, нигде не указывается, что это предполагаемый вариант использования. место; Мой о операторах == и!>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... records-do
Мобильная версия