Я экспериментирую с CSS и наткнулся на краевой случай, который мне любопытно. Я хочу знать, возможно ли запустить эффект: накапливаться на такой элемент. высота: 100px; фоновый цвет:
красный; непрозрачность: 0; /* Или видимость: скрыто; * /position: absolute;
}
.hover-target:hover {foangy-color: green; непрозрачность: 1; }
< /blockquote>
Что я хочу знать: < /strong>
Will: Hover Работа над элементом, который невидим через непрозрачность: 0 или видимость: скрыта? Разве не работает, есть ли какой-либо обходной путь только для CSS, чтобы сделать элемент невидимым (визуально), но все еще реагирует на события парящих? Но как насчет этих тонких дел?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-up-space
Могу ли я использовать: наведите на элемент, который невидим, но все еще занимает место? ⇐ Javascript
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Могу ли я использовать: наведите на элемент, который невидим, но все еще занимает место?
Anonymous » » в форуме Html - 0 Ответы
- 3 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
-
-
-
Могу ли я использовать: наведите на элемент, который невидим, но все еще занимает место?
Anonymous » » в форуме CSS - 0 Ответы
- 10 Просмотры
-
-
-
-
- 4 Просмотры
-
-
-
-
Anonymous » » в форуме Html - 0 Ответы
- 4 Просмотры
-
-
-
-
- 3 Просмотры
-
-